К основному контенту

Как формируется характер и растёт личная сила человека на реальном примере?

Как формируется характер и растёт личная сила человека на реальном примере? Это видео будет полезно, как родителям, детям, взрослым детям, и подросткам.

Первая часть проблемы

В пятницу мы проводили собрание граждан посёлка, на которое пришло 12душ от трёхтысячного населения. На собрании мы поговорили о модернизации городского стадиона. Сейчас на кону стоит очистка Г-образной дренажной системы, нужно пилить кустарник и деревья. Вытаскивать их, формировать в кучи, дальше грузить и вывозить. Мы сможем сделать это своими силами, становясь при этом дружнее.

После очистки дренажа можно подготовить полотно для беговой дорожки. Для этого нам потребуется срезать плодородный слой, сделать песчаную подушку, далее щебень и гранитный отсев. Всё это на двух тысячах квадратных метров, при условии, что беговой трек 400 метров с четырьмя дорожками, с шириной 1,22м каждая. По моим подсчётам стоимость этих работ обойдётся в 1 200 000 рублей.

С помощью населения нужно собрать от 20% стоимости, а это 240 000 рублей. Конечно, чем больше, тем выше шанс, что мы выиграем конкурс. Государственная программа «Местные инициативы» выделяет максимум 1 000 000 рублей. Местный бюджет тоже поможет от 10-20%.

Если 200 душ скинутся по 1200 рублей, то получим 240 000 рублей. Это весомый аргумент для комиссии из администрации района.

Понимаю, что из трёхтысячного населения посёлка это не может быть интересно всем. Но на собрание пришло 12 душ. После такого спрашиваю себя: а стоит ли продолжать продавливать эту тему?

Но, и это ещё только первая часть работы. В последующие годы нужно будет уложить специальное покрытие, смонтировать уличное освещение, трибуны, раздевалки и душевые. Помним о том, что надо начинать с малого и с того, что есть.

Для тех, кто готов стать инвестором и софинансировать этот проект пишите Артёму Иванову https://vk.com/ivartemig и участвуйте в голосовании https://vk.com/topic-101844598_40497592

Вторая часть проблемы

Идём дальше. Всегда, чтобы дело пошло нужно начинать с того, что есть. Силы обращают внимание только на тех, кто не просто болтает, а действует. И я считаю, что наша активная команда уже сделала не мало. С помощью местных жителей мы подготовили школьный стадион, благоустроили беговую дорожку. Сейчас мы решили проводить ежемесячные дни здоровья на нём, проходят ежедневные тренировки. Таким образом мы начинаем с того, что есть, проявляем своё твёрдое намерение перед Силами.

Школьный стадион имеет длину трека в 180м и ширину дорожки в 1,5м, что доставляет огромное затруднение в проведении эстафет, подсчёте кругов, организации забегов на средние и длинные дистанции. На такой стадион не пригласишь участников из других городов и стран. Он подходит под мини соревнования, как раз те, что мы организуем для всех желающих.

Что надо делать?

Свойства характера формируются только в деятельности, в поступках. Чтобы выработать в себе настойчивость и упорство, нужно не бояться трудностей, систематически бороться с ними, преодолевать их. Жизнь человека, его практическая деятельность формирует его психический облик.

Стоит ли говорить, какой психический облик формирует подросток или взрослый погружённый сознанием в виртуальную реальность не обращая внимание ни на своё здоровье, ни на окружающие его проблемы? Конечно легче всего погрузить сознание в смартфон или алкогольное опьянение с криками: Я заслужил это сегодня, у меня выходной. Но ведь время идёт, жизнь проходит и что расскажут о вас ваши дети, внуки, коллеги, когда вы испустите дух? Каким он был активным и сколько всего полезного сделал или просто забудут через 1 год? Ведь подобные деяния тоже инструменты развития души, духа и тела. Нужно что-то сделать, чтобы что-то произошло.

Существует невидимая сила не принадлежащая человеку, с возможностью её использования — эту науку называют магией и существует личная сила. От уровня личной силы зависит наличие портфеля способностей, умение решать жизненные задачи, умение достигать своей цели, умение влиять на окружающую среду. Чем выше уровень личной силы, тем качественней жизнь. Чтобы увеличить личную силу, нужно перестать ныть, поставить перед собой сложную цель и начать что-то делать. Цель может быть разная, от систематического раннего подъёма в одно и то же время, до организации строительства стадиона в своём городе.

Чем больше цель, тем больше становится личная сила, тем выше становится качество жизни, качество здоровья, качество тела, ясного сознания, уверенности в себе. Тебя начинают окружать интересные люди, твои возможности и влияние расширяются.

Я понимаю, что очень сложно раскачать себя на какие-то поступки и порой на это требуются годы. Наша команда предлагает дни здоровья, для жителей всех категорий - будь это взрослый, подросток, дети до 6 лет или целая семья, для последних у нас есть семейные квесты. Это наша стратегия развития активности населения. Мы предлагаем вам возможность обрести личную силу, шаг за шагом. Мы создаём условия, в которых идёт развитие взрослых и детей.

Помните о том, что главное начать что-то делать. Это касается тех, кто чувствует хоть малейший внутренний позыв у себя в груди. Этим началом может быть ежемесячные дни здоровья. Приходите, приезжайте, приползайте, будет интересно и весело. Следите за нашими новостями в группе https://vk.com/sportwartsila

Всем мудрости, сил и здоровья.


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Обо мне пару слов

Ультрамарафонец, предприниматель, создатель и организатор спортивно-массовых, экстремальных мероприятий, туристических приключений, интернет проектов с 2014 года. Учитель физкультуры в Вяртсильской СОШ с 2019 года.

Начал говорить на английском языке на 4-ый месяц после попытки импортировать рыбу из Китая и ПЭТ отходы из Африки

Один из создателей первых в истории Вологодской области трейлового марафона Горячее сердце и 200 километрового ультрамарафона вокруг Белого озера. Один из создателей первых в истории Вологодской области экстремальных проектов - Безжалостный остров и Бессмертный воин.

Создал сеть магазинов розничной торговли из 4х штук за 6 месяцев с ежемесячным оборотом >200 тысяч рублей. Банкрот через 18 месяцев.

Разводил кроликов, разливал водку в кишлаке, а потом продавал, занимался ростовщичеством (фу-фу-фу, я знаю...).

Запускал производство детских табуреток и орехово-фруктовой пасты Energy Boom.

Ещё много чего. Начиная с 2014 года более 1500 клиентов.








Как начать бегать и что для этого потребуется? Топ 30 для новичка от ультрамарафонца

Бегать сложно, те кто говорит, что бегать легко просто лукавят. Если бы бегать было легко, то это делал бы каждый.

Топ лист ниже, поможет новичкам стартовать. Если не раскрыты какие-то пункты обозначайте их в комментариях, я дополню.

Проверить своё здоровье у врача, даже если Вы считаете. что у Вас всё в порядке. Я как-то взялся за новичка, а со временем выяснилось, что у него протрузия дисков позвоночника.Найти клуб любителей бега в своём городе. Если клуб далеко или его нет, то надо найти напарника. Если напарника нет или он слился, то нужно искать тренера. Кроссовки желательно покупать беговые, можно заказать в интернет магазине. Одежда по сезону, лучше беговые. Если нет возможности купить, начинайте бегать с того, что есть. Со временем всё появится. Составьте план на неделю вперёд в таблице Excel, после распечатайте и закрепите его на стене.Определить время бега. Утро - очень рекомендую новичкам, побегать до работы, после работы 99% вероятность того, что Вы не побежите из-за отс…

Как я стартовал в онлайн при нулевом бюджете в инстаграм и что случилось через 9 месяцев?

В конце статьи выкладываю финансовый отчёт в виде графика.

Началось всё с бега, сначала марафон, потом сверх марафон, а после уже ультрамарафон. Когда бегаешь от 40 минут за раз и выше, приходит много гениальных идей. Мне пришла идея тренировать людей онлайн.

Инстаграм

Оформил инстаграм, ничего при этом не понимая в нём. Ведь моя доминирующая сеть вконтакте. Интуиция подсказывала запускать именно там. Параллельно смотрел и читал умных блогеров, прокачивался. Составил контент план на месяц и начал следовать. Каждый день писал текст или выкладывал видео о тренировках по бегу.

Через некоторое время, удалил все аккаунты в социальных сетях кроме инстаграм, чтобы максимально сфокусироваться только на одном, что тоже считаю ошибкой.

Первый клиент (сентябрь 2018)

Первый клиент пришёл из сториз, жительница Санкт-Петербурга. Тренировка стоила 5000 рублей за месяц. Её проблемой была самодисциплина. Мы составили план тренировок и начали тренироваться. У неё получалось, увеличивался темп в беге.…