К основному контенту

Череповчанин «на своих двух» бежит до Санкт-Петербурга

Пробежать 6 сотен километров от Череповца до культурной столицы решил череповецкий ультрамарафонец Артем Иванов. Артём бегом устремился на 50-й международный зимний марафон «Дорога жизни».

Сегодня, 23 января, уже пятый день его забега по трассе «А-114». На данный момент он уже пересёк границу Вологодской области. В графике спортсмена только бег, сон и еда. Причём большую часть суток Артём Иванов проводит бегом. Бегун ежедневно ведёт свой видеодневник в одной из соцсетей.

Череповчанин Артем Иванов уже известен тем, что организовал на Вологодчине множество разных экстрим-мероприятий: 200-километровый забег вокруг Белого озера, «Гонки отчаянных психов» и забег по лестнице на 16-й этаж в Череповце.

Источник: https://youtu.be/akV3MNdbN1s


Популярные сообщения из этого блога

Как я стартовал в онлайн при нулевом бюджете в инстаграм и что случилось через 9 месяцев?

В конце статьи выкладываю финансовый отчёт в виде графика.

Началось всё с бега, сначала марафон, потом сверх марафон, а после уже ультрамарафон. Когда бегаешь от 40 минут за раз и выше, приходит много гениальных идей. Мне пришла идея тренировать людей онлайн.

Инстаграм

Оформил инстаграм, ничего при этом не понимая в нём. Ведь моя доминирующая сеть вконтакте. Интуиция подсказывала запускать именно там. Параллельно смотрел и читал умных блогеров, прокачивался. Составил контент план на месяц и начал следовать. Каждый день писал текст или выкладывал видео о тренировках по бегу.

Через некоторое время, удалил все аккаунты в социальных сетях кроме инстаграм, чтобы максимально сфокусироваться только на одном, что тоже считаю ошибкой.

Первый клиент (сентябрь 2018)

Первый клиент пришёл из сториз, жительница Санкт-Петербурга. Тренировка стоила 5000 рублей за месяц. Её проблемой была самодисциплина. Мы составили план тренировок и начали тренироваться. У неё получалось, увеличивался темп в беге.…

Как начать бегать и что для этого потребуется? Топ 30 для новичка от ультрамарафонца

Бегать сложно, те кто говорит, что бегать легко просто лукавят. Если бы бегать было легко, то это делал бы каждый.

Топ лист ниже, поможет новичкам стартовать. Если не раскрыты какие-то пункты обозначайте их в комментариях, я дополню.

Проверить своё здоровье у врача, даже если Вы считаете. что у Вас всё в порядке. Я как-то взялся за новичка, а со временем выяснилось, что у него протрузия дисков позвоночника.Найти клуб любителей бега в своём городе. Если клуб далеко или его нет, то надо найти напарника. Если напарника нет или он слился, то нужно искать тренера. Кроссовки желательно покупать беговые, можно заказать в интернет магазине. Одежда по сезону, лучше беговые. Если нет возможности купить, начинайте бегать с того, что есть. Со временем всё появится. Составьте план на неделю вперёд в таблице Excel, после распечатайте и закрепите его на стене.Определить время бега. Утро - очень рекомендую новичкам, побегать до работы, после работы 99% вероятность того, что Вы не побежите из-за отс…

Как я запускал производство орехово-фруктовой пасты и что случилось в итоге? Пошаговый план действий - ТОП 9

Захотелось мне попробовать запустить производство экологически чистого продукта. На ум пришла идея о пасте, которую делала мне мама в детстве. Смешиваешь несколько видов сухофруктов, орехов, мёд и получаешь достойное продукт. Позже я узнал, что это паста известного хирурга - Амосова, паста Амосова.

К делу

Скопил деньжат около 27 000 рублей, работая на работе "у дяди". Вкладывал по 10% с каждого дохода в акции, таким образом формируя капитал. Работал вахтой в Московской области, зарплата была 35 000 рублей и это в 2019 году. Как только приехал домой, сразу заказал банки (общее число 100 штук) по 100, 250, 500 мл и этикетки на них. Лаборатория, которая делала анализ моей пасты (якобы) сказала, что нужны реквизиты компании. Они проверили и увидели, что в моём ИП нет ОКВЭД, которая соответствовала бы производству пищевых продуктов. Тогда у меня было ИП с ОКВЭД лишь на образовательную деятельность в сфере спорта. Пришлось открывать дополнительно новые пункты - это не проблема. Ла…